Weihnachtsfleisch aus der Region (KW 48/24)
Gebackener Kürbis mit Granatapfel & Ziegenkäse auf Salat
Bunte Möhren-Quiche
Kürbis-Tomatensuppe mit Meerrettich
Auf die Plätzchen, fertig, los! (KW 47/24)
Orangen-Nougat-Plätzchen
Kürbis mit Quinoa-Tofu-Füllung
Zuckerhutsalat mit Kürbiskernöl
Oh, Bio-Tannenbaum! (KW 46/24)
Karamellisierter Porree mit "Cacio-e-Pepe"-Hirse
Kürbis-Scherennudeln mit Salbei, Knoblauch und Chili
Geknuffter Grünkohlsalat
Zeit für mehr Gemütlichkeit! (KW 45/24)
Asiatischer Blumenkohl-Salat
Glasierte Orangen-Möhren mit Thymian
Blumenkohl mit Nusskruste
Schwarzkohl unser Winteridol (KW 44/24)
Orientalischer Feldsalat mit Granatapfel und Belugalinsen
Gefüllter Butternut-Kürbis mit Schwarzkohl und Nüssen
Gebratener Butternut-Kürbis mit Schalotten und schwarzen Oliven
Einladung für Groß & Klein (KW8/24)
Spitzkohl-Spätzle mit Tofu & Tomaten
Fruchtiger Pastinaken-Postelein-Salat
Pastinaken-Fenchel-Nudel-Gratin
Fasten für Körper & Geist (KW 7/24)
Zucchini-Relish auf Sellerie
Blumenkohl-Taboulé mit Kichererbsen
Sellerie-Birnen-Suppe
Grimms Seitan aus Göttingen - Neu bei LOTTA KAROTTA (KW 6/24)
Seitan süß-sauer
Seitangeschnetzeltes an Pilzsauce mit Reis
Schwarzwurzel-Chinakohl-Pasta
Immunkraft - Gesund durch den Winter (KW 5/24)
Fenchel-Lauch-Risotto
Rote-Bete-Fenchel-Crumble
Roher Rote-Bete-Salat
Zitrusfrüchte für gute Laune & Vitamine (KW 4/23)
Rote-Bete-Zitrus-Salat
Süßkartoffel-Weißkohl-Gratin
Power & Vielfalt durch Hülsenfrüchte (KW 3/23)
Warmer Kürbis-Linsen-Salat
Vegane Spaghetti Bolognese
Auf ins neue Jahr (KW 2/24)
Pilz-Risotto mit Mandel-Grünkohl
Kürbis Dal mit Grünkohl
Möhren-Apfel-Rohkost
Festliche Weihnachtsschlemmerei (KW 51/23)
Rote Bete-Lauch-Salat
Rotkohlsuppe
Bratapfel
Schlemmen in der Weihnachtszeit (KW 50/23)
Kürbis-Reis mit Grünkohl & Knoblauchchips
Sellerie-Orangen-Salat
Dinkelreis mit Sellerie & Möhren
Geschenkideen: nachhaltig und voller Genuss (KW 49/23)
Fenchel-Möhren-Gemüse
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Thai-Curry
Omelett mit Ziegenkäse und Bohnenkraut
Auf in die Weihnachtszeit (KW 48/23)
Rote-Bete-Kürbis-Linsen-Eintopf
Adventssalat
Ofengemüse mit Feldsalat
Winterzeit ist Plätzchenzeit (KW47/23)
Kohlrabi-Süßkartoffel-Suppe
Schwarzkohl Eintopf mit weißen Bohnen
Steckrübengratin mit Ingwer
Adventskalender und Nikolaus (KW46/23)
Pilz-Risotto mit Mandel-Grünkohl
Kürbis mit Quinoa-Füllung
Bio-Weihnachtsbäume aus der Region (KW45/23)
Gebackener Butternut mit Gorgonzola auf Feldsalat
Steckrüben-Lauchgratin
Blattzichorie aus der Pfanne
Hecken- & Baumpflanzaktion für mehr Artenvielfalt (KW 44/23)
Zuckerhutsalat mit Orange, Walnuss & Joghurtdressing
Wirsing-Kartoffel-Pfanne mit Pilzen
Kürbis-Kichererbsen-Curry
Wieder da! Käse vom Käsehof Landolfshausen (KW 11/23)
Chicoree-Orangen-Salat mit Ziegenkäse
Chicoree überbacken
Süßkartoffel-Linsen-Salat
Blumenkohl-Sellerie-Suppe & Pilze (vegan)
Fastenzeit (KW 9/23)
Pastinakengemüse mit Orangensauce
Radicchio-Tarte
Frischer Pastinaken-Salat
Ziegenfleisch aus Landolfshausen (KW 8/23)
Veganer Krautkuchen
Vegane Sommerrollen mit Radieschen & Tofu
Rübchen-Kartoffel-Gratin
Kuhgebundene Kälberaufzucht (KW 07/23)
Pink Pasta
Mangold, Süßkartoffel-Pommes & Dip
Rettich-Bratlinge
Leineschafe vom Solling (KW 06/23)
Zucchini-Porree-Suppe
Pasta mit Kürbispesto
Apfelkuchen mit weißer Schokocreme
Pflanzen, Säen, Ernten - Saatgut für die nächste Saison (KW 05/23)
Spitzkohleintopf mit Kichererbsen
Veganes Steckrüben-Püree mit Linsensalat
Lila-Rettichsalat mit Apfel
Orange, Zitrone, Clementine für die gute Miene (KW 04/23)
Pastinaken-Erdnuss-Suppe mit Tofu-Spieß
Broccoli-Süßkartoffel-Gemüse aus dem Wok
Geröstete Pastinaken & Tomaten-Hummus
Gesund durch den Winter (KW 03/23)
Fenchel mit Austernpilzen & Joghurtdip
Wirsing-Pasta mit Austernpilzen & Thymian
Austernpilze mit Selleriepüree
Alles Gute für das neue Jahr 2023 (KW 02/23)
Blumenkohl-Linsen-Curry
Veganer Käse-Lauch-Auflauf mit Steckrüben