Hoch hinaus mit der Tour de Kaas! (KW 43/24)
Gelbe Bete-Kürbis-Suppe
Blattzichorie mit Kartoffelstampf
Fruchtiger Lauch-Bete-Salat
Da haben wir den Feldsalat!(KW 42/24)
Schnelle "Pizza" mit Radicchio und Pflaumen
Steckrübensuppe mit Möhre, Fenchel & Steinpilzen
Gebackene Grünkohl-Chips
Wir machen Ökolandbau erlebbar! (KW 41/24)
Zwiebelkuchen mit Weintrauben
Gefüllter Sweet Dumpling-Kürbis mit Pilzen
Fruchtiger Grünkohlsalat
Macht Euch bereit für die Kürbiszeit! (KW 40/24)
Butternut-Linguine mit Kokos und Tomate
Fenchel-Birnen-Couscous
Kürbistarte mit Pflaumen und Parmesan
Wir fangen die Herbstsonne ein! (KW 39/24)
Vegane Mangold Rouladen
Ofen-Kürbis mit Aprikosen-Curry-Vinaigrette
Schwarzkohlsalat mit Gelber Bete
So rettest Du Lebensmittel (KW 38/24)
Ofen-Porree mit Granatapfel & Zigenkäse
Gefüllte Aubergine mit Linsen-Walnuss-"Hack"
Porree-Apfel-Salat
Willkommen im September! (KW 37/24)
Kürbiscurry mit grünem Gemüse und Kokosmilch
Herzhafter Zucchini-Käse-Kuchen
Ringelbete-Kürbis-Salat
Wer ist Dein regionaler Held vom Feld? (KW 36/24
Sommerportulak mit gefüllten Pesto-Tomaten
Gratinierter Fenchel nach sizilianischer Art
Corn Ribs – gegrillter Mais mit "Worcester-Marinade"
Glühwein & Punsch für Wärme von Innen (KW43/23)
Porree-Apfel-Salat
Risotto mit Lauch und Grünkohl
Facettenreiche Weinreise: Online-Weinprobe am 10. November (KW 42/23)
Kürbis-Steckrüben-Suppe
Veganes Steckrüben-Püree mit Linsensalat und Champis
So regional schmeckt der Herbst (KW 41/23)
Schwarzkohl-Pesto mit Limette
Kürbis Dal mit Schwarzkohl
Gebratener Hokkaido-Kürbis
Gemütliche Tee-Momente (KW 40/23)
Ringelbete-Kohlrabi-Carpaccio
Frittata mit Porree und buntem Mangold
Apfel-Birnen-Crumble
Butternut-Kürbis aus der eigenen Gärtnerei (KW 39/23)
Geknuffter Grünkohlsalat
Gefüllter Butternut mit Grünkohl und Nüssen
Butternut-Zucchini-Curry
"Stoppt-Glyphosat"-Petition (KW 38/23)
Fenchel-Birnen-Salat
Kürbis vom Grill
Fenchel-Curry mit Kürbis und Paprika