How to Shop: Tipps für den bequemen Einkauf (KW 35/24)
Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter
Bunter Mangold mit Tomaten & Oliven
Auberginen-Paprika-Pasta
Ist Bio gleich Bio? Wir haben mehr zu bieten! (KW 34/24)
Kohlrabi-Linsen-Salat mit Joghurt-Minz-Dressing
Rucola-Melonen-Salat
Zucchini-Tomaten-Quiche
Charentais Melonen aus unserer Gärtnerei (KW 33/24)
Melonensalat mit Gurken & Caprino
Buschbohnen-Salat mit Tomaten und Schafskäse
Bunte Bete-Taler mit Walnüssen
Ratatouille-Gratin mit Mozzarella
Tomaten haben Hochsaison! (KW 32/24)
Tomatensauce zum Einkochen
Tomatentarte mit Pflaumen und Parmesan
Lib el Kousa – Zucchini-Knoblauch-Dip
Alles für einen guten Schulstart & neue Geschenkideen (KW 31/24)
Mediterrane Bohennpfanne mit Frühkartoffeln und Feta
Rote Bete mit Linsen
Trauben-Porree-Salat mit Walnüssen
Neues aus der Region (KW 30/24)
Gerösteter Blumenkohl mit Sommerfrüchten
Zucchini-Puffer mit Tsatsiki
Zucchini Antipasti
So schmeckt´s am Mittelmeer (KW 29/24)
Bunte Bete mit Taboulé mit Porree und Paprika
Zucchini-Pizza
Marinierter Gurken-Zucchini-Salat mit Feta & Dill
Interessiert Dich nicht die Bohne? (KW 28/24)
Vegane Spinat-Quesadillas
Blumenkohlrisotto
Fruchtiger Gurkensalat
Knackige Gurken & sommerliche Weine (KW 27/24)
Persischer Gurkensalat
Kühler Kefir-Lassi mit Gurke und Basilikum
Sommer-Curry mit Kichererbsen
Tour de Kaas - Käse, der nach Urlaub schmeckt (KW 26/24)
Gurkensalat mit Fenchel und Walnüssen
Fenchel-Auberginen-Lasagne
Auberginen auf Tomatenpüree
Ferienzeit - Urlaub für Ihre Ökokiste? (KW 25/24)
Fruchtiger Rettichsalat mit Aprikosen
Paprika-Kartoffelgulasch
Nudelpfanne mit Champignons & Paprika
Sonnenschutz: Ihre Ökokiste im Sommer (KW 24/24)
Eichblattsalat mit Nektarinen & Walnüssen
Dicke Bohnen-Eintopf mit Tomatensoße
Kretische Kichererbsen mit Spinat
Erdbeerernte: Lust auf süße Früchte (KW 23/24)
Erdbeer-Spargel-Salat mit Rucola
Frühlingsgemüse mit Quinoa & Dinkel
Frittata mit Fenchel und buntem Mangold
Sommerkultur: Neues aus unserer Gärtnerei (KW 22/24)
Frühkartoffeln, Brokkoli & Petersiliensoße
Kohlrabisalat mit Aprikosen
Spitzkohl-Gnocchi-Gratin mit Blauschimmelkäse
Neu - Hofgut Klein Schneen (KW 35/23)
Vegane Tomatensuppe
Kichererbsen-Salat mit Tomaten und Petersilie
Kohlrabisuppe mit Linsen
Melonen aus eigener Ernte (KW 34/23)
Melonen-Gurken-Salat mit Ingwer
Buschbohnen mit Mais & Couscous
Zucchini-Puffer
Neue Bestellfristen für mehr Flexibilität (KW 33/23)
Bunte Bete Taboulé mit Lauch und Paprika
Zucchini-Pizza - auch als Rezeptkiste erhältlich
Alles für einen guten Schulstart (KW 31/23)
Zucchini-Puffer mit Tomaten-Basilikum-Dip
Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen
Bete-Salat mit Apfel und Gurke
Ruhige Urlaubszeit & Hochsaison in der Gärtnerei (KW 30/23)
Bete-Pfirsich-Kichererbsen-Quinoa-Salat
Vegane Zucchini-Carbonara mit Räuchertofu
Kartoffel-Lauch-Suppe vegan
Pfirsichmarmelade mit Vanille und Thymian
Fruchtige Tomatenzeit & Aktion Regiokiste (KW 30/23)
Schafskäse-Tomaten-Salat mit frischer Minze
Spitzkohl mit Oliven, Feta & getrockneten Tomaten
Zucchini mit Tomaten & Räuchertofu
Gurken-Tomaten-Suppe (vegan)
Müllvermeidung durch Mehrweg & Pfandglas (KW 29/23)
Gurken-Zucchinigemüse mit Linsen-Quinoa
Ofen-Bunte Beten mit Mozzarella & Aprikosen
Gurken-Zucchini-Salat mit Feta & Dill
Mediterran genießen (KW 28/23)
Flammkuchen mit Kohlrabi & Zucchini
Mediterraner Spitzkohl-Auflauf
Bohnengemüse italienisch mit Pasta
Kohlvielfalt aus der eigenen Gärtnerei (KW 27/23)
Herzhafter Zucchini-Käse-Kuchen
Brokkoli-Quinia mit Dill-Dip
Brokkoli mit Tomatenbutter
Klassischer Gurkensalat
Urlaubsideen für Ihre Ökokiste! (KW 26/23)
Sesamkartoffel & Kohlrabi mit Kräuterquark
Blumenkohl-Rohkostsalat
Blumenkohl in Curryrahm
Zimtiger Blumenkohl-Milchreis
Sammelaktion: Handy-Recycling (KW 25/23)
Marinierte Dicke Bohnen
Mangoldröllchen
Erdbeer-Mango-Salat mit Tomaten
Neu im Shop: Direkter Weg zu Produkten aus der Region (KW 24/23)
Spitzkohlsalat mit Pfirsich
Dicke Bohnen-Süßkartoffel Curry(vegan)
Frühlingssuppe mit Kohlrabi
Vielfalt in der Gärtnerei & Führung bei LOTTA KAROTTA (KW 23/23)
Mairübchen-Möhren-Rohkost mit Schnittlauch
Mangold mit Pasta in Sesamsoße
Klassischer Rhabarberkuchen mit Baiser