Hier sind unsere Kundenbriefe sowie die zugehörigen Rezepte der Woche als PDF archiviert:
KW 52: Weihnachtsgrüße & Winterpause
Winterliche Maronensuppe
Rotkohlsalat mit Orangen
Shakshuka - israelisches Frühstück
Tiramisu mit Spekulatius
KW 51: Feierliches Wintergemüse
Rosenkohl mit Maronen - überbacken
Schwarzkohlpesto mit Pasta
KW 50: Schlemmen und genießen
Fruchtiger Lauch-Bete-Salat
Lauch-Orangen-Gemüse mit Sellerieschnitzel
KW49: Denn das Gute wächst so nah
Orientalischer Ofenkürbis
Fruchtiger Grünkohlsalat mit Cashewkernen
Kürbis Dal mit Grünkohl
KW 48: Advent, Advent, ein Lichlein brennt
Veganer Wirsingeintopf
Wirsinglasagne mit Champignons
KW 47: Weihnachten regional genießen
Harzer Steckrübengemüse - vegan
Steckrüben-Salat mit Apfel & Walnüssem
Gratiniertes Fenchel-Paprika-Gemüse
KW 46: Schon an den Advent gedacht?
Ofenkürbis mit Granatapfel & ZIegenkäse
Blumenkohl mit Kichererbsen & Granatapfel
Wraps mit Ofengemüse
KW 45: Finden Sie Ihr Lieblingsplätzchen
Cremige Gelbe-Bete-Pasta
Cashew-Brokkoli-Paprika-Wok - vegan
Grünkohl-Bete-Topf - vegan
KW 44: Innere Wärme für kühle Tage
Asiasalat mit Austernpilzen
Süßkartoffel-Fenchel-Risotto
Gebratener Fenchel mit Austernpilzen
KW 43: Kontaktlos liefern - Abstellort für Ihre Kiste
Feldsalat mit Roter Bete & Ziegenrolle
Rote Bete in Kokosmilch - vegan
Quiche mit Lauch & Birnen
KW 42: So schmeckt der Herbst
Steckrübengratin mit Ingwer
Fenchel-Granatapfel-Salat
Steckrübeneintopf mit Möhre, Fenchel & Pilzen
KW 41: Salate aus eigener Ernte
Linsen-Mangold-Suppe
Kräuterpolenta mit Mangold - vegan
Mangold-Gemüse mit Sesam
KW 40: Stärken Sie Ihr Immunsystem
Fruchtiges Kohlrabi-Porree-Gemüse
Schwarzkohl-Bohnen-Curry - vegan
Mangosalat mit Rucola
KW 39: Aktionswoche: Pilze aller Arten
Tagliatelle mit Austernpilzen - vegan
Pilzrisotto
Pilzragout
KW 38: Federweißer & Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen mit Weintrauben
Zuckermaiskolben mit Kräuterbutter
Mangoldpfanne (vegan)
KW37: Unsere Gärtner des Jahres
Schwarzkohl - flott geschmort
Pasta mit Schwarzkohl
Buschbohnen mit Pecorino
KW 36: Schulstart und Führung durch die Gärtnerei
Spinatsalat mit Ziegenkäse
Fenchel-Birnen-Couscous
Lauchsuppe
KW 35: Zucchinizeit und bunter Mangold
Kohlrabisalat mit Pfirsich
Mangoldrisotto
Zucchini-Taler mit Parmesan
KW 34: Schnelle und einfache Sommergerichte für jeden Tag
Auberginenpaste
Zucchini-Antipasti
Tomatenquark
KW 33: Sommer, Sonne, Tomatenzeit!
Kohlrabisalat mit Nektarine
Mediterrane Tomatentarte
KW 32: Mediterraner Genuss für Zuhause
Auberginen-Zucchini-Salat mit Koriander
Gratiniertes Ratatouille-Gemüse
Scharfer Wassermelonensalat
KW 31: Bunte Bete aus eigener Ernte
Bunte Bete mit Schafskäse und Oliven
Bunte-Bete-Fenchel-Pfanne
Bunte-Bete-Fenchel-Salat mit Ziegenkäse
KW 30: Weniger Plastik im Urlaubsgepäck
Nudelauflauf mit Paprika & Porree
Melonensalat mit Gurken & Feta
Lauch-Paprika-Blätterteigschnecken
KW 29: Urlaubsideen für Ihre Ökokiste
Linsen-Gemüse mit Joghurt-Dip
Sommersalat mit Feta
Blumenkohlrisotto - vegan
KW 28: Wie lässt sich die Mehrwert steuern?
Gnocchi mit Brokkoli und Petersilienpesto
Gekühlte Gurken-Dill-Suppe
KW 27: Sommerführung und Platz für Neukunden
Orientalisches Spitzkohlgemüse
Pasta mit dicken Bohnen und Spitzkohl
Fruchtiger Spitzkohlsalat
KW 26: Sommerinfos und regionale Kostbarkeiten
Fruchtiger Chinakohl-Salat mit Aprikosen
Zucchini-Antipasti
Spaghetti mit frischem Knoblauch
KW 25: Nützliche Helferlein gegen Schädlinge
Fladenbrotsalat
Vegetarische Lasagne
Staudensellerie-Salat aus dem Piemont
KW 24: Heu für unsere Schafe
Kohlrabi-Creme-Suppe
Fenchel-Linguine
Fruchtiger Fenchel-Salat
KW 23: Achtung: Verschiebung der Liefertage nach Pfingsten
Kretische Kichererbsen mit Spinat
Orientalischer Möhren-Zucchini-Salat mit gebackenen Kichererbsen
KW 22: Frische Kräuter
Hokkaido vom Grill
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Tomaten-Gurken-Salat
KW 21: Bereit für den Sommer
Vegetarische Ramen-Suppe
Champignon-Gemüse-Strudel
KW 20: Käse aus der Region
Herzhafter Zucchini-Käse-Kuchen
Gefüllte Zucchini
Thymian-Rhabarber-Flammkuchen
KW 19: Das bringt der Frühling
Klassischer Gurkensalat
Karamellisierter Fenchel
Karotten-Fenchel-Frittata
KW 18: Spargelzeit
Japanischer Kohlpfannkuchen Okonomiyaki
Süßkartoffelpizza mit Rucola-Soße
Süßes Ofengemüse
KW 17: Mehr Wert in den geplanten Ökokisten
Gebackener Knollensellerie mit Harissa
Zucchini-Spinat-Röllchen
Zucchini-Pufffer mit Kräuterquark
KW 16: Frühlingshafte Weine
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Knuspriger Flammkuchen mit Porree
Rote Bete Carpaccio mit Rucola und Ziegenkäse
KW 15: Frohe Ostern, diesmal anders
Nudelsalat mit Fenchel und Möhren
Möhren-Orangen.Tagliatelle
Fenchel italienisch überbacken
KW 14: Neue Touren, neue Erfahrungen, neue Ideen
Bunter Krautsalat
Weißkohl-Tofupakete mit Käse-Sauce
Süßkartoffelcreme mit Dattel-Joghurt
KW 13: WICHTIG: Früherer Bestellschlüsse
Sellerie-Orangen-Salat
Sellerieschnitzel mit Cornflakes.Kruste
Mangold-Curry mit roten Linsen
KW 12: Wie wäre es mit einem Frühjahrsputz?
Chinakohl Schichtsalat
Zucchini-Möhren-Quiche
Asiatische Nudelsuppe
KW 11: Burger - auch fleischlos grandios!
Rote Bete-Fenchel-Salat mit Nuss & Käse
Rote Bete-Kürbis-Linsen-Eintopf
Polnischer Fenchel mit Cashew-Creme
KW 10: Frühlingshafte Osterleckereien
Brokkoli-Süßkartoffel-Omlette
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
Brokkoli-Möhren-Pfanne
KW 9: Weniger Plastik im Haushalt
Pastinaken-Kartoffel-Strudel
Pastinaken-Wirsing-Risotto
KW 8: Winterruhe: Ausblick auf die neue Saison
Wok-Gemüse: Buchweizennudeln mit Mangold & Paprika
Mangold-Tomaten-Quiche
KW 7: Gewürze: Alles für den richtigen Geschmack
Vitamindessert mit Topinambur
Blumenkohlauflauf mit roter Bete & Käsesauce
Rote Bete mit Nußmantel
KW 6: Weniger ist mehr: Gutes für die Fastenzeit
Geschmorter Wirsing mit Tomaten
Birnen-Schwarzwurzelsuppe
Schwarzwurzel-Wirsing-Pasta
KW 5: Auf ins neue Gartenjahr
Chinakohl-Orangensalat
Exotische Chinakohl-Mango-Pfanne
Chinakohl-Paprika-Gemüse
KW 4: Alles Gute für Ihr Immunsystem
Lauchgemüse mit Apfel & Ingwer
Brokkolisuppe mit Ingwer
Brokkoli-Lauch-Curry
KW 3: Ihre Ökokiste: Frostfrei durch den Winter
Ofengemüse mit Orangensauce
Orientalisches Couscous-Gemüse
Fruchtiger Pastinakensalat
KW 2: Alles Gute für 2020
Weißkohl mit Walnüssen & Datteln
Paprika-Antipasti
Möhren-Bratlinge