→ Beschreibung: Kaum eine andere Zitronenmarmelade entfaltet solch ein frisches, fruchtige Zitrusaroma, wie die San Vicario Zitronenmarmelade. Das liegt an der besonders fruchtigen
Zitronensorte und dem Umstand, dass wir die Zitronen voll ausreifen lassen. Es sind keine Transporte notwendig, die Verarbeitung in der Manufaktur erfolgt direkt im Obstanbaugebiet. Es kommen
nur die frischen Zitronen in die Marmelade. Sie werden noch am gleichen Tag der Ernte per Hand geschält und verarbeitet. Das macht die Zitronenmarmelade so einzigartig, weil heutzutage sehr
viele Marmeladen aus tiefgekühlter Rohware produziert werden, was leider den Geschmack nachteilig beeinflusst.
→ Hersteller: Zu den zentralen Bio-Spezialitäten der Masseria San Vicario gehören Oliven und Olivenöle. Seit fast 20 Jahren werden im Norden Apuliens geschmackvolle Oliven für Masseria San
Vicario angebaut. Der Olivenhain wird biologisch bewirtschaftet, es werden keine chemischen Spritzmittel und Dünger eingesetzt. Die Oliven zeichnen sich durch ihr schmackhaftes Aroma aus.
Masseria San Vicario bietet darüber hinaus eine Vielzahl von Feinkostspezialitäten aus der traditionellen italienischen Küche an. Wichtig ist dabei immer beste Qualität der Rohwaren und
sorgsame, qualitätsbewahrende Verarbeitung in handwerklichen Arbeitsgängen. Zu den Spitzenprodukten der Masseria San Vicario zählen neben den Olivenölen, Oliven, Pesti, auch die
herausragenden Acetiprodukte, und der Condimento sowie getrocknete Tomaten, Artischocken, Kapern, Tomatensaucen, Pasta, Marmeladen und Cantuccini.
→ Verwendungstipps: Die San Vicario Zitronenmarmelade schmeckt auf's Brötchen genauso wie in Kuchen, Desserts oder im Sommer zu fruchtigem Eis verarbeitet. Die San Vicario Zitronenmarmelade
ist nicht auf Brot- und Brötchen ein aromatischer Genuss. Es gibt unzählige Einsatzmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit. Sie können sie als Backzutat und Füllung verwenden für Feingebäcke,
Plätzchen, Kuchen, als süße Beigabe für Dessertsessert an. Besonders lecker ist im Sommer ein selbstgemachtes Zitroneneis.
Name: San Vicario Zitronenmarmelade (Art. Nr. 1079)
Menge: 240 g Glas
Land: Italien
Herkunft: Sizilien
Zutaten: Zitronen (50%), Rohrzucker (49%), Zitronensäure
Besonderheit: aus frischen Früchten hergestellt
vegetarisch: vegan
Zertifikat: Bio
Energie und Nährwertangaben je 100 g
Energiegehalt: 1041 kJ/245 kcal
Fett: 0,1 g
gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 60 g
Zucker: 58,1 g
Eiweiss: 0,6 g
Salz: 0 g