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Produktfoto zu Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Alle Zutaten inkl Rezept, für 2 Personen
Stück
Lieferoptionen:
#90542
15,60 € / Stück
7% MwSt

Hier trifft erdig Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche

Rezeptvorschlag:

1. Schalotten schälen und in feine Halbringe schneiden. Jeweils ein EL Öl und Butter in einem mittelgroßem Topf erhitzen, die Schalotte hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anschwitzen.

2. Schwarzwurzeln und Kartoffeln waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und zu den Schalotten geben. Alles zusammen weitere 4 Minuten andünsten.

3. Das Ganze mit dem Saft einer ausgepressten Zitrone ablöschen. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze 15 Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen, gelegentlich umrühren.

4. Austernpilze in dünne Streifen schneiden. Das restliche Öl und die restliche Butter in einer Pfanne stark erhitzen. Die Pilze in die erhitzte Pfanne geben und unter ständigem Wenden vorsichtig sehr knusprig-kross anbraten, salzen und pfeffern.

5. Mit einem Pürierstab die Suppe eine Minute lang fein pürieren. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.

6. Die Suppe mit den gerösteten Austernpilzen und der Kresse garnieren und genießen.



Tipp:
Lecker ist es, die Suppe mit ein paar Tropfen Zitronen-Würzöl zu beträufeln.

Portionen / Menge
2 Personen (oder 3 als Vorspeise)
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
100 g Schalotten, 400 g Schwarzwurzel, 100 g Kartoffeln, 1 Zitrone, 150 g Austernseitlinge, 400 ml Kokosmilch, 1 Packung Kresse (Wir behalten uns Änderungen einzelnder Rezeptzutaten vor. Einige Zutaten werden ggf. in der kleinstmöglichen Verpackungseinheit geliefert. Einige Zutaten werden nach geliefertem Gewicht abgerechnet.)
Aus Ihrem Vorrat
2 EL Rapsöl, 2 EL Butter, 500 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer Empfehlung: Zitronen-Würzöl

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Pfeffer
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
263537 EAN+PID: ean+263537
Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Schwarzwurzelsuppe mit Topping

Hier trifft erdig Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche

Marke:

360ff UG

Herkunft:

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Schalotten schälen und in feine Halbringe schneiden. Jeweils ein EL Öl und Butter in einem mittelgroßem Topf erhitzen, die Schalotte hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anschwitzen.

2. Schwarzwurzeln und Kartoffeln waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und zu den Schalotten geben. Alles zusammen weitere 4 Minuten andünsten.

3. Das Ganze mit dem Saft einer ausgepressten Zitrone ablöschen. Mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Anschließend bei niedriger bis mittlerer Hitze 15 Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen, gelegentlich umrühren.

4. Austernpilze in dünne Streifen schneiden. Das restliche Öl und die restliche Butter in einer Pfanne stark erhitzen. Die Pilze in die erhitzte Pfanne geben und unter ständigem Wenden vorsichtig sehr knusprig-kross anbraten, salzen und pfeffern.

5. Mit einem Pürierstab die Suppe eine Minute lang fein pürieren. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.

6. Die Suppe mit den gerösteten Austernpilzen und der Kresse garnieren und genießen.



Tipp:
Lecker ist es, die Suppe mit ein paar Tropfen Zitronen-Würzöl zu beträufeln.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
2 Personen (oder 3 als Vorspeise)
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
100 g Schalotten, 400 g Schwarzwurzel, 100 g Kartoffeln, 1 Zitrone, 150 g Austernseitlinge, 400 ml Kokosmilch, 1 Packung Kresse (Wir behalten uns Änderungen einzelnder Rezeptzutaten vor. Einige Zutaten werden ggf. in der kleinstmöglichen Verpackungseinheit geliefert. Einige Zutaten werden nach geliefertem Gewicht abgerechnet.)
Aus Ihrem Vorrat
2 EL Rapsöl, 2 EL Butter, 500 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer Empfehlung: Zitronen-Würzöl
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
153 kJ / 37 kcal
Fett
1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
8 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
1 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,2 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Weichtier
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Pfeffer
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
glutenfrei
ja
laktosefrei
nein
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
360ff UG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
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EAN: , E-Id: 263537