Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebote
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Pizzamehl 405 VON Schulin 1kg

Pizzamehl 405 VON Schulin 1kg

vom Schulin Biohof in Nordhessen
Stück
Lieferoptionen:
#31010
3,39 € / Stück
3,39 € / kg
7% MwSt

Info

vom Schulin Biohof in Nordhessen
Hersteller Naturkost Elkershausen
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Monoprodukt

Weizen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
348 kcal 1,0 g 0,1 g 72,3 g 0,7 g 11,6 g 0,002 g

Pizzamehl 405 VON Schulin

So einfach, wie sie in der Herstellung scheint, so schnell kann sie in die Hose gehen: die perfekte Pizza. Die erste Grundregel - eine gute Pizza braucht einen guten Teig - sollte man daher verinnerlichen. Und ein guter Teig braucht vor allem das richtige Mehl. Das, was Pizzamehl so besonders macht und aus deinem Teig eine fluffige Ausgangsbasis für die perfekte Pizza liefert, nennt sich Klebereiweiß. Je höher der Anteil an Klebereiweiß im Mehl, desto klebriger ist der Teig. Dadurch lässt er sich besser kneten und es entstehen die charakteristischen Luftblasen, die ihn beim Backen so wunderschön aufgehen lassen, wie wir es von unserem Lieblingsitaliener um die Ecke kennen.
Für die Pizza aus dem eigenen Ofen

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern
Verarbeitungshinweise
Auszugsmehl, fein,  griffig gemahlen

Hersteller

Naturkost Elkershausen GmbH
,

Marke VON

Zutaten

Monoprodukt

Weizen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Sulfit

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1459 kJ = 348 kcal 1.0g 0.1g 72.3g 0.7g 11.6g <0.002g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:39 / Pizzamehl / 770a375c-de9d-4b3e-b6eb-bcb3e5c81eff / Version: 1

Herkunft

Naturkost Elkershausen

Deutschland
mrk: 5128
Naturkost Elkershausen GmbH

D 37079 Göttingen
für Euch nah!
Kontrollnummer DE-NI-039-2504-OBOD
www.naturkost-elkershausen.de
(Daten von Ecoinform)

VON

Die transparenteste Form der Kennzeichnung von Lebensmitteln ist, wenn auf dem Etikett der Erzeuger direkt genannt wird!