Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Olivenöl von Familie Lombardo aus Sizilien 0,5l

Mittelfruchtiges Olivenöl aus 100% Nocellara del Belice Oliven - handgepflückt und unfiltriert
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Italien
Produktfoto zu Olivenöl von Familie Lombardo aus Sizilien 0,5l
Stück
Lieferoptionen
#48112
20,90 € / Stück
41,80 € / L
7% MwSt

Info

Mittelfruchtiges Olivenöl aus 100% Nocellara del Belice Oliven - handgepflückt und unfiltriert
Hersteller Hersteller: Ölkännchen
VerbandEG-kontrolliert
Kontrollstelle.
HerkunftItalien
InhaltStück
Qualität.
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

Monoprodukt

Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
824 kcal 91,6 g 12,8 g 0,0 g 0,0 g 0,0 g 0,0 g

Ölkännchen Familie Lombardo, Nocellara del Belice Oliven, unfiltriert, Sizilien IT 500ml

Mittelfruchtiges Bio Olivenöl nativ extra aus Nocellara del Belice Oliven. Im fruchtbaren Belice Tal auf Sizilien hegen, pflegen und ernten die Biobauern Francesco und Francesca Lombardo Zitrusfrüchte, Trauben und Oliven. Die Nocellara del Belice Oliven werden von Hand gepflückt, um Tafeloliven und hervorragendes Öl zu produzieren. Das Olivenöl verbleibt für circa sechs Wochen in einem großen Stahltank, damit sich die Schwebstoffe am Boden des Tanks absetzen. So kann das Öl ohne Filterung abgefüllt werden und behält das vollständige Aromaprofil. Das mittelfruchtige Olivenöl besticht durch ein frisches Aroma mit differenziertem Spektrum, im Abgang ausgewogen bitter und leicht scharf. Lombardo Olivenöl nativ extra empfehlen wir zu Sommersalaten, Pasta und als Topping für selbstgemachte Pizzen. Ausgezeichnet als Finish zu gedünstetem und gebratenem Fisch und zu Eintöpfen mit Hülsenfrüchten - und natürlich mit knusprig hellem Baguette ein Genuss! Erzeuger-, jahrgangs- und sortenreine Abfüllung. Ernte November 2024. QUALITÄTSANALYSE (Auszug) vom 12.12.2024: Anteil freier Fettsäuren: 0,19 % / Peroxidzahl: 8,0 meq O2/kg  / K232 : 1,72 / K268 : 0,11/ DeltaK : 0,004. Polyphenole (total): 365 mg/kg. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.

Dunkel und kühl lagern. Die geöffnete Flasche bitte stets gut verschließen.Nicht über 170 Grad Celsius erhitzen.
Herstellung in Italien , Sizilien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-007

Lebensmittel

Hersteller

La Aceitera GmbH (Ölkännchen)
13353 Berlin,
kontakt@aceitera.de 493060989759
Marke Ölkännchen

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 ml:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
3389 kJ = 824 kcal 91.6g 12.8g 70.5g 8.3g 0.0g 0.0g 0.0g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 500.0 Milliliter (ml)

Last-Update: 31.03.25, 02:19 / ÖK Lombardo, IT 500ml / ec79f70c-11f5-4bbc-83cc-3b70a8c2ea8a / Version: 3

Herkunft

Hersteller: Ölkännchen

Italien