Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Deutschland
Produktfoto zu Minutenpol. Steinpil

Minutenpol. Steinpil

schnelle Küche - in 10 Minuten fertig
Stück
Lieferoptionen:
#47027
3,79 € / Stück
25,27 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

schnelle Küche - in 10 Minuten fertig
Hersteller Antersdorfer - Die Bio-Mühle
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Minutenpolenta*, Steinpilz getrocknet* 6 %, Petersilie*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
  • enthält Kakao
  • enthält Koriander
  • enthält Zimt
  • enthält Roggen
  • enthält Weizen
  • enthält Sesam
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
  • enthält Mais
  • enthält Gluten
  • enthält Dinkel
  • enthält Walnuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält Gerste
  • enthält Hafer
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
343 kcal 1,2 g 0,2 g 69,0 g 1,6 g 10,0 g 0,01 g

Bio Minutenpolenta mit Steinpilzen

Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung für 2-3 PortionenZuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen. Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern. Polentaschnitten: Die fertige Polenta auf nassem Holzbrett fingerdick ausstreichen, auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden. Die Schnitten  in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb braten und als Beilage servieren.TIPP: Frische Kräuter hacken und über die Polenta oder Polentaschnitten geben.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitungshinweise
Zubereitung für 2-3 Portionen
Zuerst in einen Topf 600 ml Brühe aufkochen.
Hitze reduzieren und Packungsinhalt langsam unterrühren. Herd abschalten und fünf Minuten quellen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Parmesan verfeinern.
Polentaschnitten: Die fertige Polenta auf nassem Holzbrett fingerdick ausstreichen, auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden. Die Schnitten  in einer Pfanne mit etwas Butter goldgelb braten und als Beilage servieren.

TIPP: Frische Kräuter hacken und über die Polenta oder Polentaschnitten geben.

Hersteller

Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
,

Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Zutaten

Minutenpolenta*, Steinpilz getrocknet* 6 %, Petersilie*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Dinkel , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Mandeln , Roggen , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1452 kJ = 343 kcal 1.2g 0.2g 69.0g 1.6g 8.1g 10.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:31 / Minutenpolenta Steinpilz / 3e44e01a-62b8-4685-ae26-2eeebf88a04b / Version: 1

Herkunft

Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Deutschland

Antersdorfer Mühle