Zutaten: Apfelsaft* 99%, Ingwersaft* aus frischem Ingwer 1%
- = aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Fruchtigkeit des Apfels verbunden mit der Schärfe des frischen Ingwers geben diesem Saft einen einzigartig-unverwechselbaren Charakter.
Die Mosterei Malus stellt ausschließlich naturreine Säfte her, d.h. außer Saft kommt nichts rein und aus dem Saft nichts heraus. Die meisten Säfte stellen sie aus frischem Obst aus
kontrolliert biologischem Anbau selbst her. In einigen wenigen Bereichen arbeiten sie mit anderen regionalen Keltereien zusammen. Es werden keine Konzentrate verwendet, ebenso wenig
Antioxidationsmittel, Säuerungsmittel oder sonstige Zusätze. Der Saft wird nach dem Pressen mit der Packpresse überwiegend sofort heiß in Mehrweg-Flaschen gefüllt und dabei nicht gefiltert.
Der entstehende Trub erfreut den Gaumen und unsere Gesundheit. Die wichtigsten Mineralien, Ballaststoffe und Vitamine befinden sich hier. Gefilterte Säfte sind immer nur halbe
Säfte.
Durch den Kauf und Verzehr dieses Saftes tragen Sie direkt zum Erhalt ökologisch wertvoller Streuobstwiesen sowie zu fairem Welthandel bei.
Gepresst, abgefüllt und vermarktet von:
Streuobstmosterei Malus
Dorfstr. 18
37345 Silkerode
036072-80578
www.mosterei.malus.de
DE-ÖKO-039
Deutsche Landwirtschaft