Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-006
Spanien
Produktfoto zu Kaki

Kaki

mit Schale verzehrbar
Stück
Lieferoptionen:
#870
1,70 € / Stück
1,70 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Es ist gar nicht so selten, dass eine Kaki dunkle Stellen auf der Schale oder im Inneren hat. Sowohl im Fruchtfleisch, als auch auf der Außenhaut können diese dunklen Punkte auftreten.
Stellt sich die Frage: Ist die Kaki schlecht, oder kann man sie noch essen?
Tatsächlich entstehen die dunklen Flecken normalerweise durch den hohen Zuckergehalt in reifen Kakis. Wenn Kakis also sehr reif sind, kann der enthaltene Fruchtzucker dazu beitragen, dass sich dunkle Punkte bilden.
Kakis mit Flecken im Fruchtfleisch sind also in der Regel nicht schlecht, sondern einfach sehr süß und sehr reif.
Hersteller Naturkost Schramm
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftSpanien
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Naturkost Schramm

Spanien
Die Naturkost Schramm Import-Export GmbH importiert seit über 30 Jahren frisches Bio- Obst und Bio-Gemüse aus Spanien, Frankreich, Marokko und Süddeutschland immer von dort, wo es je nach Jahreszeit und Klima am besten wächst.