Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Gegrilltes Gemüse in Öl 280g

Gegrilltes Gemüse in Öl 280g

Grigliata di verdure
nur noch 1 Stück verfügbar!
Stück
Lieferoptionen:
#49141
7,49 € / Stück
26,75 € / kg
7% MwSt

Info

Grigliata di verdure
Hersteller LaSelva
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-006
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

Gemüse* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zucchini*, Paprika*, Auberginen*) 60%, Sonnenblumenöl* 25%, natives Olivenöl extra* 8%, Weinessig*, Petersilie*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
108 kcal 5,7 g 0,6 g 9,3 g 4,3 g 2,8 g 1,4 g

Gegrilltes Gemüse in Öl

Zucchini, Paprika und Auberginen - Gemüse aus italienischem Anbau - sonnengereift und frisch verarbeitet. Sie werden mit der Hand geerntet und direkt im Anschluss in unserer Manufaktur gegrillt, mit Weinessig verfeinert und in Öl eingelegt. Der Geschmack von reifem Gemüse für jeden Tag frisch auf den Tisch!
Nicht nur als Antipasto, sondern auch ideal als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten. Dazu frisches Baguette oder geröstetes Weißbrot servieren.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Italien , Gemüse aus eigenem Anbau in der Maremma, Toskana, Öl aus Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Gemüse* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zucchini*, Paprika*, Auberginen*) 60%, Sonnenblumenöl* 25%, natives Olivenöl extra* 8%, Weinessig*, Petersilie*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
453 kJ = 108 kcal 5.7g 0.6g 9.3g 4.3g 2.8g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 280.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 01:54 / Gemüse gegrillt in Öl 280 / b0d93444-8ec5-46f3-bbb0-5cf3c3dbcda0 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

82166 Gräfelfing Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.