Christofs ElisenLebkuchen
"Christofs BIO-Elisen-Lebkuchen auf Oblaten zweifach sortiert, insgesamt 7 Stück, 4 glasierte und 3 schokolierte Lebkuchen, 200g
BIO-ELISEN-Lebkuchen enthalten nach den gesetzlichen Bestimmungen mehr als 25% Haselnuss- oder Walnusskerne oder Mandeln. Andere Kernsorten sind nicht erlaubt. Der Höchstgehalt von Mehl
liegt bei 10%, der Stärkehöchstgehalt unter 7% in der Teigmasse. Unsere BIO-Elisen-Lebkuchen zweifach sortiert enthalten deutlich mehr der obigen Kernsorten (geröstete Haselnüsse mit 30%)
in der Teigmasse. Entscheidend ist der höherwertige Geschmack durch Verwendung hochwertiger Gewürze (eigene Gewürzkompositionen) und von bestem Orangeat. Der niedrigere Packungsaufdruck
(Haselnüsse 26%) entsteht durch die Gewichte der Glasur- und Schokoladenüberzüge. "
Zutaten:
"Rohrzucker*, Haselnüsse* 26% (frisch geröstet), Weizenmehl*, Zartbitterschokolade* 6% (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*), Orangeat* (Orangenschalen*, Glukose/Fruktosesirup*,
Rohrzucker*,), Backoblaten* (Weizenmehl*, Stärke*), Invertzuckersirup*, Marzipan* (Mandeln*, Rohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), Aprikosen-Konfitüre* (Rübenzucker*,
Aprikosenpüree*,Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure), Feigenpaste*, Hühnerkristalleiweiß*, Gewürze, Kartoffelstärke*, Vollei*, Honig*, Maisstärke, Backtriebmittel
(Ammonium- und Natriumhydrogencarbonat), Weizeneiweiss*,
Verdickungsmittel (Guarkernmehl*), Salz. *Zutaten aus ökologischem Anbau kontrolliert gemäß EG-Öko-Verordnung durch DE-ÖKO-001.
"
"frisch geröstete Haselnüsse* 28%, Weizenmehl*, Weizeneiweiss*, Marzipan* (Mandeln*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Wasser), Hühnerkristalleiweiß*,Vollei.
Dick gekennzeichnete Zutaten sind Allergene.
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Soja, Pistazien und anderen Nüssen enthalten."
Nährwertangaben in 100g:
Brennwert
|
1868
|
|
445kcal
|
Fett
|
20,4
|
davon gesättigte Fettsäure
|
3,1
|
Kohlenhydrate
|
56,6
|
davon Zucker
|
37,7
|
Ballaststoffe
|
8,5
|
Eiweiß
|
8,7
|
Salz
|
0,2
|
Erzeuger
"Frank Lebkuchen GmbH
Gewerbering 9
95659 Arzberg
Tel: 09233 / 780 80
Fax: 09233 / 28 38
Email: info@frank-lebkuchen.de
Internet: www.frank-lebkuchen.de"