Cheddar Medium Oridinal
Klassiker aus den Midlands, würzige Cheddar-Note, mittelalt ausgereift mit marmoriertem Teig. Hergestellt nach dem CheddaringVerfahren
Geschmack:
würzige Cheddar-Note
Käsegruppe:
Hartkäse
Zutaten:
"KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldekl"
Allergene:
Milch, Kuhmilcheiweiß. Spuren möglich: Laktose
Zusatzstoffe:
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Tierart:
Kuh
Lab:
mikrobielles Lab
Nährwertangaben in 100g:
Brennwert
|
1756kj
|
|
423kcal
|
Fett
|
35,8g
|
davon gesättigte Fettsäure
|
22,2g
|
Kohlenhydrate
|
2,4g
|
Eiweiß
|
24,7g
|
Salz
|
1,8g
|
Erzeuger
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach