Blaue Stunde
Ein Weichkäse mit Blauschimmelkulturen und auf der Rinde ist ein camembertartiger Weißschimmel mit fein-pilziger Note. Der Kern ist fließend-cremig.Im Geschmack fein-cremige Pilzaromen in
Harmonie mit Roquefortnoten.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
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Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
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EU-Bio
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Herkunftsland
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Deutschland
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Zertifizierung
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EU Bio-Siegel
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Verband und Kontrolle
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Bioland (DB)
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Bio-Kontrollstelle
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DE-ÖKO-006
Lebensmittel
Hersteller
Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,
Marke Backensholzer Rohmilchkäse
Zutaten
Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Weiß- und Blauschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten
Ernährungshinweise
Ja, von Natur aus gegeben Vegan
Vegetarisch Rohkost Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
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Laut Rezeptur enthalten
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Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 3 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %
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Labart
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Kälberlab
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Rinde
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Rinde verzehrbar
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Salzart
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Meersalz
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Tierart
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Kuh
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Wärmebehandlung
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mit Rohmilch hergestellt
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Sensorik/Geschmack
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fein-cremige Pilzaromen, Roquefortnoten
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!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
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28.0
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Oberfläche
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cremig
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
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Fett
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gesättigte Fettsäuren
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Kohlenhydrate
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Zucker
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Eiweiss
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Salz
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1395 kJ = 336 kcal
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28.5g
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21.1g
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0.8g
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0.6g
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19.4g
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1.0g
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Verpackung
Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Last-Update: 29.10.24, 01:32 / Blaue Stunde / f4ce419b-d0b6-4f10-8725-911eefd5c928 / Version: 1