Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-001
Deutschland
Produktfoto zu Aufback-Brötchen Rhönweck 4 Stück

Aufback-Brötchen Rhönweck 4 Stück

Lange Teigführung und unverkennbar aromatischen Geschmack
Stück
Lieferoptionen:
#25007
2,09 € / Stück
6,97 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Lange Teigführung und unverkennbar aromatischen Geschmack
Hersteller herzberger bäckerei
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-001
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, 3-Stufen-Roggensauerteig* (4,3%) (Wasser, ROGGENMEHL*), Honig*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz (1,2%), Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELMALZMEHL* (eine WEIZENART*), WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*, Alkohol*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Pistazie
  • enthält Soja
  • enthält Senf
  • enthält Laktose
  • enthält Lupine
  • enthält Eier
  • enthält Roggen
  • enthält Weizen
  • enthält Pecanuss
  • enthält Sesam
  • enthält Macadamianuss
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
  • enthält Gluten
  • enthält Dinkel
  • enthält Paranuss
  • enthält Milch
  • enthält Walnuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält Gerste
  • enthält Hafer
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
249 kcal 2,1 g 0,3 g 46,0 g 4,9 g 8,9 g 1,18 g

Rhönweck

Das Rhönweck erhält durch die lange Teigführung seinen unverkennbar aromatischen Geschmack, welcher durch den eingesetzten Honig abgerundet wird.

Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Brasilien , Deutschland , Österreich , Schweiz , Chile , Argentinien , Europäische Union , Kuba , Mexiko , Nicaragua
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
100% CO2

Hersteller

herzberger bäckerei GmbH
,

Marke herzberger

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, 3-Stufen-Roggensauerteig* (4,3%) (Wasser, ROGGENMEHL*), Honig*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz (1,2%), Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELMALZMEHL* (eine WEIZENART*), WEIZENMALZMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*, Alkohol*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Eier , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lactose , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Milch , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide , Roggen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1044 kJ = 249 kcal 2.1g 0.3g 46.0g 4.9g 4.1g 8.9g 1.18g

Verpackung

Nettofüllmenge: 300.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 19.11.24, 03:30 / Rhönweck / 78bb4cef-3962-495e-be48-3fff04438e2f / Version: 1

Herkunft

herzberger bäckerei

Deutschland

herzberger

WIR BACKEN … OHNE technische Enzyme MIT langen Reifezeiten MIT 3-Stufen-Sauerteig MIT Brunnenwasser MIT Steinsalz