Liebe Kund*innen,
das Wetter lädt uns herzlich ein, es sich drinnen gemütlich zu machen. Mit einer Tasse Tee oder einem heißen Punsch? Es wird Zeit an Weihnachten zu denken. Für alle, zu deren Weihnachtstradition der klassische Festtagsbraten gehört, haben wir wieder eine besondere Auswahl an Weihnachtsfleisch von unseren Partnerbetrieben aus der Region. Denn uns ist es wichtig zu wissen: Von welchen Betrieben kommt das Fleisch? Alle unsere Partner sind zertifizierte Bio-Betriebe und stehen für eine ökologische und artgerechte Tierhaltung!
Der Biolandhof ÖX aus dem hessischen Frankershausen liefert uns Gänse und Rindfleisch, vom Geflügelhof Roth aus Witzenhausen bekommen wir Hähnchenfleisch und teils auch Pute und der Heggehof in Paderborn versorgt uns mit Lamm und Wasserbüffel.
Damit alle Betriebe frühzeitig den gewünschten Bedarf einplanen können, ist der Bestellschluss für das Weihnachtsfleisch bereits am Donnerstag, den 28. November. Geliefert wird das Fleisch in der Woche vor Weihnachten.
Übrigens: Bis zum 28.11. können auch die Bio-Weihnachsbäume von Jens Fischer aus der hildesheimer Börde vorbestellt werden. Garantiert gesund und frei von Pestiziden und künstlichem Dünger.
In Vorfreude auf die Plätzchenzeit,
Euer Team von Lotta Karotta
Woher kommt unser Weihnachtsfleisch?
Hier mehr erfahren: