Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
kreatives Gemüsefest
Kreatives Gemüsefest

Eine Aktion mit der Online-Kochschule 7hauben

Hobbyköch*innen aufgepasst: Die große Gemüsevielfalt des Herbstes lädt zum Kochen ein! In Kooperation mit unserem Ökokistenverband, der Online-Kochschule 7hauben und Köchin und Kochbuchautorin Parvin Razavi bieten wir Dir die Möglichkeit, an einem vegetarisch-orientalischen Online-Kochkurs teilzunehmen - und zwar kostenlos! In ihrem Kurs erklärt Dir Haubenköchin Parvin, wie man Beten, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann. Mit 7hauben kannst Du von den Besten lernen, und zwar jederzeit und von überall aus. Die verschiedenen Kurse haben eine Dauer von bis zu zehn Stunden, in denen die jeweiligen Expert*innen nicht nur hilfreiche Tipps, Rezepte und Techniken preisgeben, sondern auch mit spannenden Hintergrundinfos und vielen Details auf das jeweilige Thema eingehen.

Und so kannst Du am Kochkurs teilnehmen:

  1. Einfach den kostenlosen Artikel "7hauben-Kochkurs" bis zum 31.10.2024 zu Deiner nächsten Bestellung in den Warenkorb legen, um den Gutscheincode zu erhalten.
  2. Den Gutscheincode bis zum 31.12.2024 unter folgendem Link eintragen > Hier Gutscheincode einlösen und dich bei 7hauben registrieren.
  3. Mit Deinem Gemüse-Kochkurs starten!

Übrigens: Die Zutaten für ausgewählte Rezepte des Kochkursen findest Du bei unseren > Rezeptkisten. Dort kannst Du mit nur einem Klick alle Zutaten in deinen Warenkorb legen und bestellen.

Über die Köchin:

Parvin Razavi hat sich als Autodidaktin zu einer der besten Köchinnen Österreichs hochgearbeitet.

Parvin Razavi ist in Teheran im Iran geboren und im Alter von acht Jahren mit ihrer Familie nach Österreich gezogen. Gemeinsames Kochen und Essen waren immer zentrale Momente des Austausches in ihrer Familie. Zum Beruf der Köchin kam sie allerdings erst relativ spät. Im Alter von 30 Jahren begann sie einen Kochblog zu schreiben. Daraufhin folgten Einladungen ins Fernsehen und für Beiträge in Kochmagazinen und sie publizierte zwei eigene Kochbücher.

Mittlerweile ist Parvin Küchenchefin im Restaurant &flora in Wien, wurde vom Gault-Millau mit drei Hauben und als Newcomerin des Jahres 2023 ausgezeichnet und gehört seit 2024 offiziell zu den 100 Best Chefs in Österreich.

 Köchin und Kochbuchautorin Parvin Razavi

 Köchin und Kochbuchautorin Parvin Razavi

Gelbe Bete mit Belugalinsen

Rezepte

...die im Kochkurs gekocht werden:

  • Geröstete Karotten auf Bohnenpüree
  • Wassermelonensalat mit Pfirsich, Aprikosen, Gurke und Feta
  • Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate
  • Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
  • Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
  • Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen Blumenkohlblättern
  • Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen
  • Rüben-Variation auf Labneh
  • Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Parvins Gerichte sind für den gemeinsamen Genuss gedacht. Lade zum bunten Gemüsefest ein und genieße die tollen Kombinationen mit Freunden und Familie!
Den Gutscheincode zum Freischalten hier eintragen