Kuchen, Desserts & Getränke

Mango Tiramisu

Zutaten

2 Mangos, ca. 25 Löffelbiskuits, 250 g Mascarpone, 180 ml Naturjogurt, 180 ml Sahne, 150 ml Apfelsaft, 1 Orange, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, nach Bedarf 1 Schuss Marsala, Amaretto oder Cointreau

Zubereitung

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch um den Kern herum abschneiden. Danach mit dem Pürierstab zu Mus pürieren. Den Saft einer Orange mit Apfelsaft und dem Likör mischen. Nun die Löffelbiskuits auf den Boden einer mindestens 5 cm hohen Auflaufform legen und mit dem Saft beträufeln. Das Mangomus auf die beträufelten Löffelbiskuits verteilen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker miteinander vermischen (Mixer benutzen) und die geschlagene Sahne unterheben. Abschmecken und eventuell noch Zucker hinzufügen. Die Masse nun auf das Mangomus verteilen. Das Tiramisu im Kühlschrank mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe