Kuchen, Desserts & Getränke

Roh gerührtes Rhabarberkompott

Zutaten

6 Stangen Rhabarber, 1 Apfel, 1 Birne, 1 Banane, Zitronensaft, Zucker nach Belieben.

Zubereitung

Den Rhabarber waschen (älteren Rhabarber schälen), und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Dann in den Mixbecher oder ein hohes Rührgefäß geben. Den Apfel und die Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien, schälen, zerkleinern und ebenfalls in den Becher geben. Die Bananen schälen, in Stückchen schneiden und zugeben. Den Zitronensaft über die Früchte gießen und das Kompott pürieren. Eventuell süßen. Sofort servieren. Schmeckt viel aromatischer als gekochtes.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe