Kuchen, Desserts & Getränke

Granatapfel-Drink

Zutaten

2 Granatäpfel, Zucker, 1 TL Zitronensaft, 150 ml Sekt oder kohlensäurehaltiges Mineralwasser (gekühlt)

Zubereitung

Die Gläser vorkühlen. Die Granatäpfel halbieren und einige Kerne für die Garnitur beiseite legen. Den Saft auspressen und nach Belieben mit Zucker verrühren. Den ausgepressten Saft ca. 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Servieren den Granatapfelsaft mit dem Zitronensaft vermischen und in die vorgekühlten Gläser füllen. Mit dem Sekt oder dem Mineralwasser auffüllen. Mit den beiseite gelegten Kernen garnieren.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe