Kuchen, Desserts & Getränke

Granatapfel Dessert

Zutaten

1 Granatapfel, 4 Blatt Gelatine, 200 ml Sahne, 100 ml Jogurt, 4 EL Orangensaft, 2 EL Zucker

Zubereitung

Den Granatapfel quer halbieren und auf der Zitronenpresse auspressen und davor einige Kerne zum Garnieren zurücklegen. Die Gelatine mind. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Den Orangensaft erwärmen (nicht kochen) und die Gelatine darin auflösen. Den Granatapfelsaft zugeben. Sahne mit dem Zucker steif schlagen und den Jogurt unterrühren. Die abgekühlte Gelatine langsam unterziehen und im Kühlschrank fest werden lassen. Eine erfrischende herbstliche Nachspeise.

zurück

Rezeptsuche:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe